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Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ
Hackbraten langsam
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Verfasser
- Super User
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Zutatenliste
1500 g | Gehacktes halb und halb | |
300 g | Bergbauernkäse | |
2 | Eier | |
1 Bund | Petersilie | |
3 EL | Worcester Sauce | |
1 | grüne Paprika | |
3 EL | Panko Paniermehl | |
1 | Gemüsezwiebel | |
2 | Knoblauchzehen | |
4 EL | Rub nach Wahl | |
- | BBQ Sauce | |
- | Ahornsirup | |
- | Räucherholz |
Zubereitung
Knoblauch reiben.
Zwiebeln in kleine Stücke schneiden.
Petersilie waschen und klein schneiden.
2 Eier aufschlagen.
Worcester Sauce, Paniermehl, Gewürzmischung und Hackfleisch
Alles verknetet.
Paprika in Streifen schneiden.
Käse in Stücke schneiden.
Vom Hackfleisch 50% als Platte formen.
Paprika und Käse darauflegen.
Danach mit dem Rest Hackfleisch bedecken.
BBQ Sauce und Ahornsierup 80 - 20 vermischen.
Dünn diese Sauce auf das Hackfleisch auftragen.
Kohlen eine Seite anzünden und Smoker Holz auflegen.
110°C und 3 Stunden auf dem Grill indirekte Hitze.
Davon 1 Stunde mit Rauch.
Kerntemperatur 75°C