Cooking-Outdoor.de

Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ 

 

Bacon Jam

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • Verfasser

  • Super User
  • Registriert seit: 17.11.2015
  • 314 Rezepte

Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

775 gBaconwürfel
375 gZwiebelwürfel
140 mlJack Daniels
140 gAhornsierup
130 gRohrzucker
40 gGelierzucker
4 TLChilli Sauce
4 TLBBQ Sauce
0,50 TLPfeffer
1 TLPaprika

Zubereitung

Baconwürfel und Zwiebelwürfel mit etwas Butter langsam in einem großen Topf anschwitzen bis die Zwiebeln glasig sind.
In einer Schüssel die Chili Sauce, die BBQ Sauce mit dem Pfeffer und dem Paprika vermengen.

Anschließend in den Topf geben und unterrühren.

Dann den Jack Daniels, den Ahorn Sirup und den Rohrzucker unter mischen.

Alles ca. 30 Minuten ohne Deckel einköcheln lassen bei niedriger Temperatur.

Kurz vor Ende den Gelierzucker hinzugeben.

Alles noch heiß in Schraubgläschen abfüllen.