Zutaten für 24 Portionen | ||
2 kg | Schweinefleisch, Oberschale | |
0,75 Tüte | Maggi Würzmischung Nr. 1 | |
1,50 Pck | Käse (Chester) | |
3 Stangen | Porree | |
4 kl. Dosen | Champignons | |
250 g | Katenschinken geräuchert und gewürfelt | |
6 | Zwiebeln | |
3 Pck. | Jägersauce | |
4 Becker | Schlagsahne |
Schweinefleisch in Streifen schneiden.
Mit Maggi Würzmischung vermischen.
Käse in kleine Stücke teilen, Porree in Ringe schneiden, Pilze abtropfen lassen und die Zutaten vermischen.
Katenschinken und gewürfelte Zwiebeln andünsten und dann auch mit der Fleisch vermischen.
Jägersauce mit der Sahne vermischen und auch zugeben. Alles gut vermischen.
Kühl lagern.
Am nächsten Tag bei 190°C ca. 2 Stunden backen.