Zutaten für 5 Portionen | ||
250 g | Mie- Nudeln | |
500 g | Brokkoli | |
2 | rote Paprika | |
4 EL | Sonnenblumenöl | |
700 g | gemischtes Hackfleisch | |
3 | Limetten | |
9 EL | Sojasoße | |
400 g | Mungobohnenkeimlinge | |
17 EL | Wasser | |
- | Salz | |
- | Pfeffer |
Nudeln kochen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Gut abtropfen lassen.
Brokkoli in kleine Röschen teilen. Paprika in feine Streifen schneiden.
Hack in der Pfanne anbraten. Paprika und Brokkoli dazugeben.
Mit etwas zusätzlichen Wasser kochen lassen.
Keimlinge abspülen und abtropfen lassen. Limetten auspressen.
Sojasoße, Limettensaft und Wasser (Zutatenliste) verrühren.
Alles zusammengeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.