Zutaten für 2 Portionen | ||
1 | Hähnchen | |
0,25 Tasse | Erdnuss Öl | |
2 EL | Thymian | |
1 Bund | Lauchzwiebeln | |
1 kl. Stück | Ingwer | |
3 | Knoblauchzehen | |
2 | Chili-Schoten | |
7 | Pimentkörner | |
1 TL | Schwarzer Pfeffer | |
1 TL | Musskat | |
2 | Zimtstangen | |
2 EL | Soja Sauce | |
2 EL | Ketchup | |
0,25 Tasse | Brauner Zucker | |
2 | Limetten (Saft) |
Rückrat oder Brustbein des Hähnchen rausschneiden.
Aufklappen und plattdrücken.
Zutaten mixen und das Hähnchen in der Marinade einlegen.
Über Nacht im Kühlschrank einwirken lassen.
Bei 120°C auf dem Smoker 2 - 3 Stunden bis zu einer Kerntemperatur von 80°C.