Drucken

Cooking-Outdoor.de

Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ 

 

Cooking- Outdoor

Jamaica Hähnchen

Rezeptdetails

  • Bewertung

  • (0 Bewertungen)
  • Verfasser

  • Super User
  • Registriert seit: 17.11.2015
  • 304 Rezepte

Weitere Rezeptbilder

Zutatenliste

Zutaten für 2 Portionen

1 Hähnchen
0,25 TasseErdnuss Öl
2 ELThymian
1 BundLauchzwiebeln
1 kl. StückIngwer
3 Knoblauchzehen
2 Chili-Schoten
7 Pimentkörner
1 TLSchwarzer Pfeffer
1 TLMusskat
2 Zimtstangen
2 ELSoja Sauce
2 ELKetchup
0,25 TasseBrauner Zucker
2 Limetten (Saft)

Zubereitung

Rückrat oder Brustbein des Hähnchen rausschneiden.

Aufklappen und plattdrücken.

Zutaten mixen und das Hähnchen in der Marinade einlegen.

Über Nacht im Kühlschrank einwirken lassen.

Bei 120°C auf dem Smoker 2 - 3 Stunden bis zu einer Kerntemperatur von 80°C.