Cooking-Outdoor.de
Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ
Cooking- Outdoor
Köftespieße mit Cacık und Sumak Zwiebeln

-
Bewertung
- (1 Bewertung ø4.00)
Rezept drucken
Rezept empfehlen
Auf Facebook teilen
-
Verfasser
- Super User
- Registriert seit: 17.11.2015
- 307 Rezepte
Weitere Rezeptbilder
Zutatenliste
350 g | Lammhack | |
700 g | Rinderhack | |
1 TL | Fenchelsaat | |
3 EL | Olivenöl | |
0,50 TL | Kreuzkümmel | |
1 TL | Kurkuma | |
2 | Knoblauchzehen | |
80 g | glatte Petersilie | |
- | ------------------------------------------------ | |
- | Für den Joghurt: | |
6 EL | Türkischer Jogurt (10% Fett) | |
200 g | Schmand | |
1 | Geräucherte Gurke | |
10 Blätter | frische Minze | |
6 Stengel | frischer Dill | |
6 Stengel | frische Petersilie | |
2 TL | Oregano | |
4 EL | Olivenöl | |
1 TL | Sumak | |
0,25 EL | Kreuzkümmel | |
1,50 | Zitrone | |
2 | Knoblauch | |
0,50 TL | Pfeffer | |
1 TL | Salz | |
2 TL | Zucker | |
- | ------------------------------------------------ | |
- | Für die Zwiebeln: | |
1 | große rote Zwiebel | |
2 TL | Sumak | |
1 | Zitrone | |
1 TL | Zucker | |
1 TL | Honig | |
- | ------------------------------------------------ | |
2 | Fladenbrote |