Drucken

Cooking-Outdoor.de

Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ 

 

Cooking- Outdoor

Cordon Bleu Spiessbraten

Rezeptdetails

  • Bewertung

  • (0 Bewertungen)
  • Verfasser

  • Super User
  • Registriert seit: 17.11.2015
  • 312 Rezepte

Weitere Rezeptbilder

Zutatenliste

Zutaten für 8 Portionen

2500 gSchweinenacken
- Scheibenkäse
- gekochter Schinken
- Grillgewürz
- Frischhaltefolie
- Kochschnur

Zubereitung

Schweinenacken aufschneiden und auf Frischhaltefolie legen.
Mit Hammer perforieren und danach platt hauen.
Mit Grillgewürz würzen.
Mit Käsescheiben und dann mit Schinken belegen.
Zusammenrollen und mit Kochschnur zusammenbinden.
Aufspießen.
Mit Heckbrenner ca. 2,5 Stunden grillen.