Drucken

Cooking-Outdoor.de

Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ 

 

Cooking- Outdoor

Pulled Pork Auflauf

Rezeptdetails

  • Bewertung

  • (0 Bewertungen)
  • Verfasser

  • Super User
  • Registriert seit: 17.11.2015
  • 312 Rezepte

Zutatenliste

Zutaten für 4 Portionen

700 gPulled Pork
2 große Zwiebeln
1250 gKartoffeln
180 gSellerie
4 Karotten
250 mlCreme fraiche
25 gSchnittlauch
250 ggeriebener Käse
- Salz
- Pfeffer

Zubereitung

Zwiebeln in Ringe schneiden und mit Öl leicht anbraten.
Kartoffeln, Sellerie und Karotten schneiden und weich kochen.
Wasser abgießen und pürieren. Creme fraiche, fein gehackter Schnittlauch, Salz und Pfeffer zugeben.
Püree in gefettete Form geben. Pulled Pork geriebener Käse und die Zwiebelringe dazu geben.
25 – 30 Minuten bei 150°C im Backofen. Danach noch mit Petersilie und Schnittlauch verzieren.

Notizen

Cooking-Outdoor.de

Dutch oven-, Pfannen- und Grillrezepte