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Erbsensuppe

Rezeptdetails

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  • Super User
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Zutatenliste

Zutaten für 6 Portionen

500 ggetrocknete halbe grüne Erbsen
300 gFrühstücksspeck gewürfelt
500 gKassler
- Wurst nach Wahl
120 gSellerie
140 gKarotten
180 gLauch
220 gKartoffeln
120 gZwiebeln
3 ELSonnenblumenöl
2 Lorbeerblätter
1 TLSenf
2 TLMajoran
2 TLBrühe
1 TLLiebstöckel
- Pfeffer
- Muskat

Zubereitung

Erbsen über Nacht in Wasser einweichen.

Speck in Öl anschwitzen.

Zerkleinerte Zwiebeln dazugeben und dünsten.

Kassler, gewürfelte Karotten, Sellerie und feine Streifen Lauch hinzugeben.

Gewürfelte Kartoffeln, eingeweichte Erbsen hinzugeben.

Das Wasser von den Erbsen dazugeben.

Alles sollte leicht bedeckt sein.

Danach die restlichen Zutaten ohne die Würste zugeben.

2,5 Stunden dutchen.

Danach die Würstchen zugeben und nochmals ca. 30 Minuten dutchen.

Vor dem Servieren die Würstchen in Scheiben schneiden.

Notizen

Topf:
Petromax FT9

 

Heizen *:

 

Kochen:

9 Kohlen unten
15 Kohlen oben
 

* Werte können abweichen, je nach Umgebungseinflüsse