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Schweinefilet mit Schinken, Bandnudeln und Käse
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Verfasser
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Zutatenliste
700 g | Schweinefilet | |
200 g | geriebener Gouda Käse | |
250 g | Bandnudeln | |
130 g | Kochschinken | |
- | Butterschmalz zum Anbraten | |
1 Becher | Sahne | |
200 ml | Fleischbrühe | |
350 ml | Weißwein | |
- | Salz | |
- | Pfeffer | |
1 TL | Majoran |
Zubereitung
Bandnudeln kochen (halbe Zeit).
Danach warm abspülen.
Nudeln mit 1/4 des Käses vermischen und in den Dutch oven geben.
Schweinefilet in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Butterschmalz scharf anbraten.
Filet herausnehmen und auf die Nudeln im Dutch oven geben.
Die Pfanne mit Weißwein ablöschen und dann reduzieren.
Fleischbrühe, Sahne, Salz, Pfeffer und Majoran zugeben und einmal aufkochen lassen.
Kochschinken in Stücke schneiden.
Kochschinken und Käse über das Fleisch geben.
Sauce darüber verteilen und bei 200 Grad 30 Minuten garen.
Notizen
Topf:
Petromax FT9
Heizen *:
8 Kohlen unten
16 Kohlen oben
* Werte können abweichen, je nach Umgebungseinflüsse