Cooking-Outdoor.de

Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ 

 

Cooking- Outdoor

Schweinefilet mit Schinken, Bandnudeln und Käse

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • Verfasser

  • Super User
  • Registriert seit: 17.11.2015
  • 315 Rezepte

Weitere Rezeptbilder

  •  

Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

700 gSchweinefilet
200 ggeriebener Gouda Käse
250 gBandnudeln
130 gKochschinken
- Butterschmalz zum Anbraten
1 BecherSahne
200 mlFleischbrühe
350 mlWeißwein
- Salz
- Pfeffer
1 TLMajoran

Zubereitung

Bandnudeln kochen (halbe Zeit).

Danach warm abspülen.

Nudeln mit 1/4 des Käses vermischen und in den Dutch oven geben.

Schweinefilet in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Butterschmalz scharf anbraten.

Filet herausnehmen und auf die Nudeln im Dutch oven geben.

Die Pfanne mit Weißwein ablöschen und dann reduzieren.

Fleischbrühe, Sahne, Salz, Pfeffer und Majoran zugeben und einmal aufkochen lassen.

Kochschinken in Stücke schneiden.

Kochschinken und Käse über das Fleisch geben.

Sauce darüber verteilen und bei 200 Grad 30 Minuten garen.

Notizen

Topf:
Petromax FT9

 

Heizen *:

8 Kohlen unten
16 Kohlen oben
 

* Werte können abweichen, je nach Umgebungseinflüsse

 

Cooking-Outdoor.de

Dutch oven-, Pfannen- und Grillrezepte