Zutaten für 8 Portionen | ||
1800 g | Hähnchenbrüste | |
3 | Knoblauchzehen | |
700 g | Spagetti | |
600 g | Hackfleisch | |
400 g | Baconscheiben | |
8 Pack | Schinken | |
300 g | Champignons | |
4 | Zwiebel | |
4 Stangen | Staudensellerie | |
2 große | Karotte | |
3 Dosen | gehackte Tomaten | |
1 Paket | passierte Tomaten | |
360 g | Parmesan gehobelt | |
480 g | Mozzarella | |
240 ml | Rotwein | |
- | Italienische Kräuter | |
- | Hähnchengewürz |
Knoblauch, Staudensellerie, Möhren und Zwiebeln kleinschneiden und anbraten.
Champignons mit anbraten.
Danach Hackfleisch zugeben und anbraten.
Italienische Kräuter und Rotwein zugeben. Rotwein ein reduzieren.
Tomaten zugeben.
Hähnchenbrüste in dünne Scheiben schneiden und mit dem Hähnchengewürz würzen.
Spagetti kurz ankochen (ca. 1/4 der Kochzeit).
Dutch oven mit Bacon auslegen.
Danach Schichten: Hähnchen, Spagetti, Bolognese Sauce, Parmesan, Schinken
Dann die nächste Schichten.
Abgedeckt wird das mit dem Mozzarella und einer Lage Bacon.