Zutaten für 8 Portionen | ||
250 g | Bacon Würfel | |
3 | Zwiebeln | |
800 g | Hähnchenbrustfilet | |
800 g | Gulasch gemischt | |
300 ml | BBQ Sauce | |
70 ml | Ahornsirup | |
250 ml | Sahne | |
100 ml | Whisky | |
2 TL | Salz | |
1 TL | schwarzer Pfeffer | |
1 TL | Chiliflocken | |
1 | Bund Petersilie | |
4 | gelbe Paprika | |
4 | rote Paprika |
Bacon im Dutch oven anbraten.
Zwiebeln zugeben.
Danach Hähnchenbrust und dann Goulasch anbraten.
Die restlichen Zutaten dazu geben und 4 Stunden kochen lassen.
In der letzten Stunde ohne Deckel und alle Kohlen unter dem Topf.
Bis auf die gewünschte Konsistenz reduzieren lassen.
Topf:
Petromax FT9
Heizen *:
Noch offen
* Werte können abweichen, je nach Umgebungseinflüsse