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Cooking- Outdoor

Bauerntopf mit Bohnen

Rezeptdetails

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Zutatenliste

Zutaten für 6 Portionen

900 gRinderhack
300 gSpeckwürfel
3 rote Paprika
600 gpassierte Tomaten
3 DosenKidney Bohnen
12 Kartoffeln (festkochend)
3 Zwiebeln
5 Tomaten
1 große Chili Schote
4 Knoblauchzehen
3 ELWorcester Sauce
750 mlFleischbrühe
3 ELbrauner Zucker
1,50 TLThymian
1,50 TLBasilikum
1,50 TLOregano
1,50 TLKnoblauch Pulver
1,50 TLZwiebelpulver
1,50 ELPaprika, geräuchert
1,50 ELPaprika süß
1,50 TLSalz
1 TLPfeffer

Zubereitung

Knoblauch in kleine Scheiben schneiden.
Tomaten, Paprika in kleine Stücke schneiden.
Chili ohne Kerne klein schneiden.
Knoblauch, Tomaten, Paprika und Chili in eine Schale geben
Zwiebel schälen klein schneiden.
Kartoffeln würfeln.
Dutch oven unten erwärmen
Speck anbraten.
Hackfleisch dazu geben und auch anbraten.
Zwiebeln zugeben und glasig werden lassen.
Knoblauch, Tomaten, Paprika und Chili zugeben.
Alle Gewürze bis auf den geräucherten Paprika zugeben.
Kurz anbraten.
Kartoffeln, geräucherte Paprika, passierte Tomaten, Fleischbrühe und Worcester Sauce zuzugeben.
Ca.: 1 Stunde dutchen

Notizen

Topf:
Petromax FT9

 

Heizen *:

Zum Anbraten: 24 Kohlen unten.

Danach Kohlen, von unten nach oben legen.

8 Kohlen unten
16 Kohlen oben

 

* Werte können abweichen, je nach Umgebungseinflüsse