Zutaten für 6 Portionen | ||
900 g | Rinderhack | |
300 g | Speckwürfel | |
3 | rote Paprika | |
600 g | passierte Tomaten | |
3 Dosen | Kidney Bohnen | |
12 | Kartoffeln (festkochend) | |
3 | Zwiebeln | |
5 | Tomaten | |
1 | große Chili Schote | |
4 | Knoblauchzehen | |
3 EL | Worcester Sauce | |
750 ml | Fleischbrühe | |
3 EL | brauner Zucker | |
1,50 TL | Thymian | |
1,50 TL | Basilikum | |
1,50 TL | Oregano | |
1,50 TL | Knoblauch Pulver | |
1,50 TL | Zwiebelpulver | |
1,50 EL | Paprika, geräuchert | |
1,50 EL | Paprika süß | |
1,50 TL | Salz | |
1 TL | Pfeffer |
Topf:
Petromax FT9
Heizen *:
Zum Anbraten: 24 Kohlen unten.
Danach Kohlen, von unten nach oben legen.
8 Kohlen unten
16 Kohlen oben
* Werte können abweichen, je nach Umgebungseinflüsse