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Weißbier Schmortopf

Rezeptdetails

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Zutatenliste

Zutaten für 9 Portionen

2 kgSchweinefleisch aus der Oberschale
10 Landjäger
3 Gemüsezwiebeln
1 StangePorree
2 kl. DoseKirschtomaten
2 FLdunkles Weißbier
2 TLPaprikapulver süß
2 ELbrauner Zucker
1,50 ELMehl
2 TLSalz
0,50 TLPfeffer
- Öl zum Anbraten
- Für den Dip:
6 cmRettich
400 gSchmand
1 SchussMilch
2 TLSalz
0,50 TLPfeffer

Zubereitung

Schweinefleisch in Stücke schneiden.

Gemüsezwiebeln grob würfeln

Porree die Stangen in Scheiben schneiden.

Fleisch kurz mit Öl anbraten.

Danach die Landjäger kurz anbraten.

Zwiebeln und Lauchstangen anschwitzen.

Darauf das Mehl geben und verrühren.

Fleisch, Wurst, Kirschtomaten und Weißbier zugeben.

Mit Salz, Zucker, Paprika, Pfeffer würzen.

1,5 Stunden dutchen.

Dip zubereiten.

Meerrettich fein reiben.

Meerrettich, Schmand, Salz und Pfeffer verrühren.

Etwas Milch zugeben.

Notizen

Topf:
Petromax FT9

 

Heizen *:

Anbraten: Alle Kohlen unter dem Topf

 

Kochen:

9 Kohlen unten
15 Kohlen oben
 

* Werte können abweichen, je nach Umgebungseinflüsse

 

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