Cooking-Outdoor.de

Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ 

 

Bud Spencer Bohnen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • Verfasser

  • Super User
  • Registriert seit: 17.11.2015
  • 303 Rezepte

Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

1200 gweisse Bohnen
1200 gKidney
400 gSchinkenwürfel
500 gpassierte Tomaten
5 grosse Schalotten
- ----------------------------------
- Gewürze:
1 TüteWürzmischung für Chili con carne
1 ELPaprika
1 ELZucker
1 TLSalz
1 TLPfeffer
1 Kräuterling
- Frisches Schnittlauch

Zubereitung

Schinkenwürfel und kleingehackte Schalotten im Topf anbraten.
Bohnen abtropfen lassen und alle Bohnen in den Topf - kurz mit ´´anschwenken´´
passierte Tomaten und die Gewürze hinzugeben.
Umrühren......
3 Stunden köcheln lassen.
20 Minuten vor Schluss das kleingehackte Schnittlauch hinzugeben.

Notizen

Topf:
Petromax FT6

 

Heizen *:
4  Kohlen unten
10 - 12 Kohlen oben

 

* Werte können abweichen, je nach Umgebungseinflüsse