Cooking-Outdoor.de

Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ 

 

Pfundstopf

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • Verfasser

  • Super User
  • Registriert seit: 17.11.2015
  • 315 Rezepte

Weitere Rezeptbilder

  •  

Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

500 gGulasch vom Rind
500 gGulasch vom Schwein
500 gGehacktes (halb und halb)
500 gRäucherspeck
500 ggegartes Kassler (geräuchert)
4 Paprika
2 Gemüsezwiebeln
500 ggeschälte Tomaten (Dose)
2 BeckerSahne
300 gpassierte Tomaten (Dose)
4 Knoblauch Zehen
1 Chili Schoten
500 mlKetchup
1 TLZucker
1 TLCurry
1 ELOregano
1 ELPaprika Pulver scharf
1 TLSalz
1 TLPfeffer
- Worcester Sauce

Zubereitung

Vom Räucherspeck die Schwarte abschneiden.
Danach in kleine Würfel schneiden.
Kassler in ca. 2 cm Stücke schneiden.

Die geschälten Tomaten zuerst in den Dutch oven.
Danach in Schichten den Räucherspeck, Zwiebeln, Schweinegulasch, Rindergulasch, Paprika, Hackfleisch und das Kassler.
Teilweise etwas Salz und Pfeffer zugeben.

Für die Soße die passierten Tomaten in einen separaten Topf.
Danach Tomatenketchup, Sahne, Zucker, Currypulver, Paprikapulver, Oregano, Knoblauch, Worcester Sauce, Chili, Pfeffer und Salz zugeben.
Alles verrühren und zum Dutch oven zugeben.

Alles ca. 4 Stunden dutchen. Davon die letzte Stunde ohne Deckel.

Notizen

Heizen *:
6 Kohlen unten
18 Kohlen oben
Nach ca. 2 Stunden, nochmals neue Kohlen auflegen.
Alte vorher entfernen.

 

* Werte können abweichen, je nach Umgebungseinflüsse