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Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ
Pfundstopf
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Verfasser
- Super User
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Zutatenliste
500 g | Gulasch vom Rind | |
500 g | Gulasch vom Schwein | |
500 g | Gehacktes (halb und halb) | |
500 g | Räucherspeck | |
500 g | gegartes Kassler (geräuchert) | |
4 | Paprika | |
2 | Gemüsezwiebeln | |
500 g | geschälte Tomaten (Dose) | |
2 Becker | Sahne | |
300 g | passierte Tomaten (Dose) | |
4 | Knoblauch Zehen | |
1 | Chili Schoten | |
500 ml | Ketchup | |
1 TL | Zucker | |
1 TL | Curry | |
1 EL | Oregano | |
1 EL | Paprika Pulver scharf | |
1 TL | Salz | |
1 TL | Pfeffer | |
- | Worcester Sauce |
Zubereitung
Vom Räucherspeck die Schwarte abschneiden.
Danach in kleine Würfel schneiden.
Kassler in ca. 2 cm Stücke schneiden.
Die geschälten Tomaten zuerst in den Dutch oven.
Danach in Schichten den Räucherspeck, Zwiebeln, Schweinegulasch, Rindergulasch, Paprika, Hackfleisch und das Kassler.
Teilweise etwas Salz und Pfeffer zugeben.
Für die Soße die passierten Tomaten in einen separaten Topf.
Danach Tomatenketchup, Sahne, Zucker, Currypulver, Paprikapulver, Oregano, Knoblauch, Worcester Sauce, Chili, Pfeffer und Salz zugeben.
Alles verrühren und zum Dutch oven zugeben.
Alles ca. 4 Stunden dutchen. Davon die letzte Stunde ohne Deckel.
Notizen
Heizen *:
6 Kohlen unten
18 Kohlen oben
Nach ca. 2 Stunden, nochmals neue Kohlen auflegen.
Alte vorher entfernen.
* Werte können abweichen, je nach Umgebungseinflüsse