Cooking-Outdoor.de
Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ
Pastrami Panini
-
Bewertung
- (0 Bewertungen)
- Rezept drucken
- Rezept empfehlen
- Auf Facebook teilen
-
Verfasser
- Super User
- Registriert seit: 17.11.2015
- 312 Rezepte
Weitere Rezeptbilder
Zutatenliste
700 g | Pastrami | |
100 g | Rucola | |
2 | Tomaten | |
20 rot | Zwiebeln | |
150 g | brauner Zucker | |
20 ml | Balsamico | |
700 g | Provolone | |
- | Großer Burger Bund (Teig 6 Burger) | |
- | 2 Griddleplatten (alternativ 1 Griddle und 1 Pizzastein) |
Zubereitung
Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und in einer Pfanne bei kleinerer Temperatur erhitzen.
Danach Zucker und später Balsamico zu den Zwiebeln geben.
Käse und Tomaten in Scheiben schneiden.
Burger Bund aufschneiden und dann belegen mit folgenden Schichten:
Käse, Tomaten, Rucola, Zwiebeln (möglichst wenig Flüssigkeit), Pastrami, Zwiebeln, Käse
Sandwich schließen.
Grill bei 200°C indirekte Hitze.
Panini auf eine Gußplatte legen und mit einer zweiten Platte zusammendrücken.
10 Minuten grillen. Panini und die Platten drehen. Nochmals 10 Minuten grillen.