Drucken

Cooking-Outdoor.de

Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ 

 

Cooking- Outdoor

Brot für Suppe

Rezeptdetails

  • Bewertung

  • (0 Bewertungen)
  • Verfasser

  • Super User
  • Registriert seit: 17.11.2015
  • 303 Rezepte

Zutatenliste

Zutaten für 2 Portionen

130 gMehl
280 gWeizen Vollkornmehl
1 Würfel Hefe
1 TLSalz
2 TLZucker
1 ELOlivenöl
1 Ei
300 mlWasser

Zubereitung

Mehl, Vollkornmehl, Hefe, Salz, Zucker, Olivenöl und Wasser verkneten.
Teig in eine Schüssel geben und 1 Stunde an einem warmen Ort stehen lassen.
Danach 2 gleichgroße Bälle formen. Nochmals 30 Minuten zugedeckt gehen lassen.
Die Teigbälle mit Ei bestreichen und ein "X" mit dem Messer einritzen.
30-40 Minuten bei 220° Umluft.
Abkühlen und Deckel abschneiden und aushöhlen.