Cooking-Outdoor.de

Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ 

 

Burger Buns

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • Verfasser

  • Super User
  • Registriert seit: 17.11.2015
  • 252 Rezepte

Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

180 gMilch (mindestens 3,5% Fettanteil)
40 gButter
150 gMehl Type 550
180 gMehl Type 550
15 gZucker
5 gSalz
0,75 WürfelHefe
1 Ei

Zubereitung

Milch, Butter und Zucker erwärmen auf 37°C und verrühren.
Ei aufschlagen und verquirlen.
Ersten Teil Mehl, Salz und Hefe zugeben.
10 Minuten durchkneten.
Während dem kneten, immer etwas Mehl zugeben und die Hälfte des Ei zugeben.
Die Masse aufteilen und 30 – 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
Mit dem restlichen Ei die Buns bestreichen.
Für 12 Minuten bei 200°C mit Ober und Unterhitze in den Backofen.