Drucken

Cooking-Outdoor.de

Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ 

 

Cooking- Outdoor

Dönerpfanne

Rezeptdetails

  • Bewertung

  • (0 Bewertungen)
  • Verfasser

  • Super User
  • Registriert seit: 17.11.2015
  • 312 Rezepte

Weitere Rezeptbilder

Zutatenliste

Zutaten für 6 Portionen

1,50 kgHähnchenfleisch (kleingeschnitten)
1 BundFrühlingszwiebeln
2 kleineZucchini
200 gCreme Fraiche
300 gSchafskäse
- ----------------------------------------------
- Gewürzmischung:
1,50 TLKorianderpulver
1,50 TLPfeffer (geschrotet)
1,50 TLThymian (gerebelt)
1,50 TLMajoran (gerebelt)
1,50 TLOregano (gerebelt)
1,50 TLPaprikapulver (edelsüß)
1,50 TLSalz
1,20 TLChiliflocken
1,20 TLZucker
1 TLKnoblauchpulver
1 TLKreuzkümmel (gemahlen)
1 TLZwiebelpulver
0,20 TLZimtpulver

Zubereitung

Die Gewürzmischung zusammen mischen.
Teilweise das grüne der Frühlingszwiebeln abschneiden.
Danach die Zwiebeln in kleine Scheiben schneiden.
Die Zucchini in Viertel schneiden und dann in kleine Stücke.
Den Schafskäse in kleine Stücke schneiden.
Die Gewürzmischung mit dem Hähnchenfleisch vermischen.
Das Hähnchenfleisch mit etwas Olivenöl anbraten.
Frühlingszwiebeln und Zucchini dazu geben und leicht anbraten.
Creme Fraiche und Schafskäse untermischen.

Notizen