Cooking-Outdoor.de
Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ
Cooking- Outdoor
Dönerpfanne
-
Bewertung
- (0 Bewertungen)
- Rezept drucken
- Rezept empfehlen
- Auf Facebook teilen
-
Verfasser
- Super User
- Registriert seit: 17.11.2015
- 316 Rezepte
Weitere Rezeptbilder
Zutatenliste
1,50 kg | Hähnchenfleisch (kleingeschnitten) | |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | |
2 kleine | Zucchini | |
200 g | Creme Fraiche | |
300 g | Schafskäse | |
- | ---------------------------------------------- | |
- | Gewürzmischung: | |
1,50 TL | Korianderpulver | |
1,50 TL | Pfeffer (geschrotet) | |
1,50 TL | Thymian (gerebelt) | |
1,50 TL | Majoran (gerebelt) | |
1,50 TL | Oregano (gerebelt) | |
1,50 TL | Paprikapulver (edelsüß) | |
1,50 TL | Salz | |
1,20 TL | Chiliflocken | |
1,20 TL | Zucker | |
1 TL | Knoblauchpulver | |
1 TL | Kreuzkümmel (gemahlen) | |
1 TL | Zwiebelpulver | |
0,20 TL | Zimtpulver |
Zubereitung
Die Gewürzmischung zusammen mischen.
Teilweise das grüne der Frühlingszwiebeln abschneiden.
Danach die Zwiebeln in kleine Scheiben schneiden.
Die Zucchini in Viertel schneiden und dann in kleine Stücke.
Den Schafskäse in kleine Stücke schneiden.
Die Gewürzmischung mit dem Hähnchenfleisch vermischen.
Das Hähnchenfleisch mit etwas Olivenöl anbraten.
Frühlingszwiebeln und Zucchini dazu geben und leicht anbraten.
Creme Fraiche und Schafskäse untermischen.
Notizen