Drucken

Cooking-Outdoor.de

Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ 

 

Cooking- Outdoor

Hackröllchen in Speck

Rezeptdetails

  • Bewertung

  • (0 Bewertungen)
  • Verfasser

  • Super User
  • Registriert seit: 17.11.2015
  • 312 Rezepte

Weitere Rezeptbilder

Zutatenliste

Zutaten für 3 Portionen

1000 gHackfleisch (Rind)
32 ScheibenBacon
6 ELPaniermehl
2 Zwiebeln
3 ZehenKnoblauch gehackt
160 gGouda gerieben
50 mlSahne
2 ELPfeffer
2 ELPaprikapulver
2 TLCurrypulver
1 TLSalz
- Sonnenblumenöl

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch klein hacken.

Alle Zutaten ohne den Bacon vermischen.

Hackröllchen rollen und mit zwei Scheibe Bacon umwickeln.

Im Deckel mit etwas Sonnenblumenöl 10 - 15 Minuten braten.

Notizen

Topf:
Deckel Petromax FT12

 

Heizen *:
25 Kohlen unter den Deckel legen.

 

* Werte können abweichen, je nach Umgebungseinflüsse