Cooking-Outdoor.de
Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ
Cooking- Outdoor
Hackröllchen in Speck
-
Bewertung
- (0 Bewertungen)
- Rezept drucken
- Rezept empfehlen
- Auf Facebook teilen
-
Verfasser
- Super User
- Registriert seit: 17.11.2015
- 316 Rezepte
Weitere Rezeptbilder
Zutatenliste
1000 g | Hackfleisch (Rind) | |
32 Scheiben | Bacon | |
6 EL | Paniermehl | |
2 | Zwiebeln | |
3 Zehen | Knoblauch gehackt | |
160 g | Gouda gerieben | |
50 ml | Sahne | |
2 EL | Pfeffer | |
2 EL | Paprikapulver | |
2 TL | Currypulver | |
1 TL | Salz | |
- | Sonnenblumenöl |
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch klein hacken.
Alle Zutaten ohne den Bacon vermischen.
Hackröllchen rollen und mit zwei Scheibe Bacon umwickeln.
Im Deckel mit etwas Sonnenblumenöl 10 - 15 Minuten braten.
Notizen
Topf:
Deckel Petromax FT12
Heizen *:
25 Kohlen unter den Deckel legen.
* Werte können abweichen, je nach Umgebungseinflüsse