Cooking-Outdoor.de

Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ 

 

Sloppy Joe

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • Verfasser

  • Super User
  • Registriert seit: 17.11.2015
  • 252 Rezepte

Weitere Rezeptbilder

  •  

Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

500 ggemischtes Hackfleisch
200 gdurchwachsener Speck
1 Gemüsezwiebel
1 grüne Paprika
2 Knoblauchzehen
250 mlBier
200 mlpassierte Tomaten
3 ELTomatenmark
1 TLSalz
1 TLPfeffer
1 TLOregano
1 TLMajoran
4 ELWorcestersauce
- --------------------------------------------------
- Beilagen:
- Salat
- Cheddar
- Butter

Zubereitung

Schwarte vom Speck entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Paprika in Würfel schneiden.
Zwiebel in Würfel schneiden.
Speck in der Pfanne auslassen.
Danach herausnehmen und das Hackfleisch anbraten.
Zwiebeln und Paprika zugeben.
Gewürze und Knoblauch zugeben.
Passierte Tomaten, Worcestersauce Sauce, Tomatenmark und Bier zugeben.
Bei niedrigerer Temperatur köcheln lassen bis kaum noch Flüssigkeit vorhanden ist.
Am Ende noch den Bacon wieder zugeben.
Burger Brötchen mit Butter bestreichen und auf den Grill legen.
Brötchen mit Salatblättern, Sloppy Joe und Käse belegen.