Cooking-Outdoor.de

Dutch oven-, Pfannen- und Grillrezepte

 

Sloppy Joe

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen

Weitere Rezeptbilder

  •  

Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

500ggemischtes Hackfleisch
200gdurchwachsener Speck
1Gemüsezwiebel
1grüne Paprika
2Knoblauchzehen
250mlBier
200mlpassierte Tomaten
3ELTomatenmark
1TLSalz
1TLPfeffer
1TLOregano
1TLMajoran
4ELWorcestersauce
---------------------------------------------------
-Beilagen:
-Salat
-Cheddar
-Butter

Zubereitung

Schwarte vom Speck entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Paprika in Würfel schneiden.
Zwiebel in Würfel schneiden.
Speck in der Pfanne auslassen.
Danach herausnehmen und das Hackfleisch anbraten.
Zwiebeln und Paprika zugeben.
Gewürze und Knoblauch zugeben.
Passierte Tomaten, Worcestersauce Sauce, Tomatenmark und Bier zugeben.
Bei niedrigerer Temperatur köcheln lassen bis kaum noch Flüssigkeit vorhanden ist.
Am Ende noch den Bacon wieder zugeben.
Burger Brötchen mit Butter bestreichen und auf den Grill legen.
Brötchen mit Salatblättern, Sloppy Joe und Käse belegen.