Zutaten für 5 Portionen | ||
5 | Rostbratwürstchen | |
500 g | Champignons | |
2 | Zwiebeln | |
1 | Gewürzgurke | |
1 Bund | glatte Petersilie | |
400 ml | Wild Fond oder Rinder Fond | |
150 g | Preiselbeeren aus dem Glas | |
150 g | Kräuterfrischkäse | |
- | Salz | |
- | Pfeffer | |
- | Butterschmalz zum Anbraten |
Rostbratwürstchen in Scheiben schneiden.
Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
Zwiebeln schälen und fein würfeln.
Gewürzgurke würfeln.
Petersilie klein hacken.
Rostbratwürste scharf anbraten und herausnehmen.
Pilze anbraten. Zwiebeln dazugeben.
Würstchen, Gurken zugeben.
Mit dem Fond ablöschen.
Frischkäse und Preiselbeeren zugeben und einmal aufkochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Petersilie unterheben.