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Dutch oven-, Pfannen- und Grillrezepte

 

Jägerpfanne

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Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

5Rostbratwürstchen
500gChampignons
2Zwiebeln
1Gewürzgurke
1Bundglatte Petersilie
400mlWild Fond oder Rinder Fond
150gPreiselbeeren aus dem Glas
150gKräuterfrischkäse
-Salz
-Pfeffer
-Butterschmalz zum Anbraten

Zubereitung

Rostbratwürstchen in Scheiben schneiden.
Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
Zwiebeln schälen und fein würfeln.
Gewürzgurke würfeln.
Petersilie klein hacken.
Rostbratwürste scharf anbraten und herausnehmen.
Pilze anbraten. Zwiebeln dazugeben.
Würstchen, Gurken zugeben.
Mit dem Fond ablöschen.
Frischkäse und Preiselbeeren zugeben und einmal aufkochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Petersilie unterheben.