Cooking-Outdoor.de

Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ 

 

Jägerpfanne

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • Verfasser

  • Super User
  • Registriert seit: 17.11.2015
  • 264 Rezepte

Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

5 Rostbratwürstchen
500 gChampignons
2 Zwiebeln
1 Gewürzgurke
1 Bundglatte Petersilie
400 mlWild Fond oder Rinder Fond
150 gPreiselbeeren aus dem Glas
150 gKräuterfrischkäse
- Salz
- Pfeffer
- Butterschmalz zum Anbraten

Zubereitung

Rostbratwürstchen in Scheiben schneiden.
Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
Zwiebeln schälen und fein würfeln.
Gewürzgurke würfeln.
Petersilie klein hacken.
Rostbratwürste scharf anbraten und herausnehmen.
Pilze anbraten. Zwiebeln dazugeben.
Würstchen, Gurken zugeben.
Mit dem Fond ablöschen.
Frischkäse und Preiselbeeren zugeben und einmal aufkochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Petersilie unterheben.