Drucken

Cooking-Outdoor.de

Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ 

 

Schweinefilet Sous Vide

Rezeptdetails

  • Bewertung

  • (0 Bewertungen)
  • Verfasser

  • Super User
  • Registriert seit: 17.11.2015
  • 265 Rezepte

Zutatenliste

Zutaten für 8 Portionen

1,80 kgSchweinefilet
8 Rosmarinzweige
- Butter
- Butterschmalz
- Salz
- Pfeffer

Zubereitung

Das Schweinefilet mit zwei Zweigen Rosmarin und etwas

Butter vakuumieren. Dann im Wasserbad (Sous-Vide-Garer)

bei 58 - 59 Grad ca. 1,5 Stunden garen.

Das Fleisch aus dem Beutel nehmen.

Das Schweinefilet in heißem Butterschmalz kurz scharf

anbraten. Salzen, pfeffern. In Scheiben aufschneiden und

auf der Sauce servieren.

Notizen

Cooking-Outdoor.de

Dutch oven-, Pfannen- und Grillrezepte