Cooking-Outdoor.de
Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ
Cooking- Outdoor
Schweinefilet Sous Vide
-
Bewertung
- (0 Bewertungen)
- Rezept drucken
- Rezept empfehlen
- Auf Facebook teilen
-
Verfasser
- Super User
- Registriert seit: 17.11.2015
- 316 Rezepte
Zutatenliste
1,80 kg | Schweinefilet | |
8 | Rosmarinzweige | |
- | Butter | |
- | Butterschmalz | |
- | Salz | |
- | Pfeffer |
Zubereitung
Das Schweinefilet mit zwei Zweigen Rosmarin und etwas
Butter vakuumieren. Dann im Wasserbad (Sous-Vide-Garer)
bei 58 - 59 Grad ca. 1,5 Stunden garen.
Das Fleisch aus dem Beutel nehmen.
Das Schweinefilet in heißem Butterschmalz kurz scharf
anbraten. Salzen, pfeffern. In Scheiben aufschneiden und
auf der Sauce servieren.
Notizen
Cooking-Outdoor.de