Schweinefleisch
|
Rosa |
Well Done |
| Bacon Bomb (Hack) |
— |
70-75°C |
| Braten |
– |
80-85 °C |
| Brustspitz |
– |
85°C |
| Burgunderschinken |
– |
64-68°C |
| Eisbein |
– |
80-85°C |
| Fleisch-, Leberkäse |
— |
72°C |
| Hackfleisch |
– |
75°C |
| Haxe hintere gepökelt |
– |
75-80°C |
| Haxe Schweine hintere gebraten |
– |
80-85°C |
| Haxe, gebraten |
– |
80-85°C |
| Haxe, gepökelt |
|
75-80 °C |
| Kassler |
55-62°C |
64-68°C |
| Kassler Aufschnitt |
55-60°C |
– |
| Keule vollgar |
65-68°C |
75°C |
| Keule/Schlegel |
65-68°C |
75°C |
| Kochschinken |
64-68°C |
– |
| Kotelette mit Knochen |
– |
75-80°C |
| Krustenbraten |
— |
72-77°C |
| Leberkäse |
– |
72°C |
| Oberschale |
63-65°C |
66-69°C |
| Pulled Pork |
– |
90-95°C |
| Pulled Kassler |
|
94°C |
| Rippchen/ Spare Ribs |
65°C |
80-85°C |
| Schinken |
65-68°C |
75°C |
| Schinken |
65-68°C |
75°C |
| Schinken in Brotteig |
– |
65-70°C |
| Schweinebauch |
|
75°C |
| Schweinbauch gefüllt |
– |
70-75°C |
| Schweinebraten |
|
80°C |
| Schweinefilet |
58-62°C |
65 °C |
| Schweinekamm |
– |
70-75°C |
| Schweine-Kotelett mit Knochen |
– |
75-80°C |
| Schweine-Kotelett ohne Knochen |
– |
63-68°C |
| Schweinemedaillons |
65°C |
– |
| Schweinenacken |
– |
70-75°C |
| Schweinerücken |
65-70°C |
75°C |
| Schweineschulter |
– |
75°C |
| Schweinezungen |
– |
85-90°C |
| Schweinsköpfe |
– |
75-82°C |
| Spanferkel |
65-68°C |
– |
| Spießbraten |
|
72-75°C |
| Wammerl |
– |
80-85°C |