Drucken

Cooking-Outdoor.de

Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ 

 

Cooking- Outdoor

Brasilianische Knoblauch Limetten Marinade

Rezeptdetails

  • Bewertung

  • (0 Bewertungen)
  • Verfasser

  • Super User
  • Registriert seit: 17.11.2015
  • 314 Rezepte

Zutatenliste

Zutaten für 4 Portionen

1200 gHähnchenbrust
6 Knoblauchzehen
2 Frühlingszwiebeln
1 ELRosmarin frisch
3 ELPetersilie frisch
2 TLSalz grob
175 gLimettensaft
60 gWeißwein trocken
1 ELRotweinessig
1,50 TLPiri- Piri- Sauce oder Tabascosauce

Zubereitung

Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Rosmarin und Petersilie zerkleinern.

Die restlichen Zutaten zugeben und vermischen.

Fleisch 6- 8 Stunden marinieren.