Cooking-Outdoor.de
Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ
Cooking- Outdoor
Süß scharfe Marinade

-
Bewertung
- (0 Bewertungen)
Rezept drucken
Rezept empfehlen
Auf Facebook teilen
-
Verfasser
- Super User
- Registriert seit: 17.11.2015
- 318 Rezepte
Zutatenliste
1000 g | Steak | |
1,50 | Chili Schote rot | |
30 g | Ingwer | |
2 | Bio Limetten | |
4 EL | Sojasauce | |
20 g | brauner Zucker | |
2 EL | Öl | |
- | Salz | |
2 EL | Wasser |
Zubereitung
Fischstücke ca. eine Stunde, Schweinekotelett oder -Steaks ca. zwei Stunden darin marinieren. Fleisch oder Fisch abtropfen lassen, dünn mit Öl bestreichen und bei milder Hitze grillen. Fisch oder Fleisch nach dem Grillen salzen.