Zutaten für 4 Portionen | ||
4 | Hähnchenkeulen | |
4 | Zwiebeln | |
1000 g | Kartoffeln | |
4 | Knoblauchzehen | |
0,50 Bund | Thymian | |
100 ml | Weißwein | |
150 ml | Olivenöl | |
2 | Zitronen | |
- | Meersalz | |
- | Pfeffer | |
- | Olivenöl für die Schale |
Zwiebeln schälen und und vierteln.
Kartoffeln schälen und vierteln.
Schale mit Öl einreiben.
Hähnchenkeulen mit Meersalz einreiben und in die Schale legen.
5. Die Zitronen auspressen und mit Olivenöl, gepressten Knoblauch, Olivenöl, ein paar Blättern Thymian, Meersalz, Pfeffer und Weißwein verrühren.
Mit den Kartoffeln und Zwiebeln dazugeben vermengen und auch in die Schale geben.
Ein paar Thymianzweige dazugeben.
Im Grill bei 200°C 90 Minuten.