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Dutch oven-, Pfannen- und Grillrezepte

 

Habanero Hähnchenspieße

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Zutatenliste

Zutaten für Portionen



1200gHähnchenbrust
30gKoriander
3cmIngwer
2Habanero
1Bio Limette
5Knoblauchzehen
5Pimentkörner
4Frühlingszwiebeln
3ELZucker
1TLSalz
-gemahlener Pfeffer
150mlOlivenöl
-Für den Dip:
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1Limette
2ELOlivenöl
1TLSalz
2BecherSaure Sahne
4TLHonig
-Pfeffer gemahlen

Zubereitung

Die Stiele vom Koriander abschneiden
Ingwer schälen und etwas zerkleinern.
Habanero entkernen (Handschuhe anziehen)
Limetten auspressen
Knoblauch schälen und zerkleinern
Von den Frühlingszwiebeln das grüne abschneiden
Die vorbereiteten Zutaten mit den Pimentkörnern, Zucker, Salz Pfeffer und Öl mit einem Stabmixer zerkleinern.
Hähnchenbrust für die Spieße zerkleinern.
Mit der vorbereiteten Sauce vermischen und ca. 5 Stunden ziehen lassen.
Danach auf die Spieße stecken.

Dip vorbereiten:
Limettenschale auspressen und etwas Schale abreiben.
Olivenöl, Salz, Saure Sahne, Honig und Pfeffer zugeben und vermischen.

Spieße zuerst im direkten Bereich erhitzen und danach im indirekten Bereich grillen.