Cooking-Outdoor.de

Dutch oven-, Pfannen- und Grillrezepte

 

Jamaica Hähnchen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen

Weitere Rezeptbilder

  •  

Zutatenliste

Zutaten für Portionen



1Hähnchen
0,25TasseErdnuss Öl
2ELThymian
1BundLauchzwiebeln
1kl. StückIngwer
3Knoblauchzehen
2Chili-Schoten
7Pimentkörner
1TLSchwarzer Pfeffer
1TLMusskat
2Zimtstangen
2ELSoja Sauce
2ELKetchup
0,25TasseBrauner Zucker
2Limetten (Saft)

Zubereitung

Rückrat oder Brustbein des Hähnchen rausschneiden.

Aufklappen und plattdrücken.

Zutaten mixen und das Hähnchen in der Marinade einlegen.

Über Nacht im Kühlschrank einwirken lassen.

Bei 120°C auf dem Smoker 2 - 3 Stunden bis zu einer Kerntemperatur von 80°C.