Zutaten für 5 Portionen | ||
1000 g | Schnitzel | |
250 g | Champignons | |
250 g | Edamer | |
1 | Porree Stange | |
2 | Zwiebeln | |
270 g | Bacon | |
400 g | Schmand | |
500 ml | Kochsahne | |
1 TL | Bunter Pfeffer | |
1 TL | Paprika scharf | |
2 TL | Curry | |
2 TL | Salz | |
1 TL | Geräucherter Paprika |
Bacon klein schneiden und anbraten.
Pilze und Zwiebeln klein schneiden und in der Pfanne zugeben.
Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
Schmand, Kochsahne mit scharfen Paprika, Curry, Salz und Pfeffer vermischen.
Auflaufform einölen.
Schnitzel in die Form legen.
Darüber den Käse in Scheiben und den angebratenen Bacon mit Zwiebeln und Pilze.
Porree in Scheiben schneiden und zugeben.
Darüber das Schmand Sahne Gemisch geben.
Grill bei 175 °C 90 Minuten.