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Dutch oven-, Pfannen- und Grillrezepte

 

Schnitzelauflauf

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Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

1000gSchnitzel
250gChampignons
250gEdamer
1Porree Stange
2Zwiebeln
270gBacon
400gSchmand
500mlKochsahne
1TLBunter Pfeffer
1TLPaprika scharf
2TLCurry
2TLSalz
1TLGeräucherter Paprika

Zubereitung

Bacon klein schneiden und anbraten.
Pilze und Zwiebeln klein schneiden und in der Pfanne zugeben.
Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
Schmand, Kochsahne mit scharfen Paprika, Curry, Salz und Pfeffer vermischen.
Auflaufform einölen.
Schnitzel in die Form legen.
Darüber den Käse in Scheiben und den angebratenen Bacon mit Zwiebeln und Pilze.
Porree in Scheiben schneiden und zugeben.
Darüber das Schmand Sahne Gemisch geben.
Grill bei 175 °C 90 Minuten.