Cooking-Outdoor.de

Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ 

 

Schnitzelauflauf

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • Verfasser

  • Super User
  • Registriert seit: 17.11.2015
  • 260 Rezepte

Weitere Rezeptbilder

  •  

Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

1000 gSchnitzel
250 gChampignons
250 gEdamer
1 Porree Stange
2 Zwiebeln
270 gBacon
400 gSchmand
500 mlKochsahne
1 TLBunter Pfeffer
1 TLPaprika scharf
2 TLCurry
2 TLSalz
1 TLGeräucherter Paprika

Zubereitung

Bacon klein schneiden und anbraten.
Pilze und Zwiebeln klein schneiden und in der Pfanne zugeben.
Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
Schmand, Kochsahne mit scharfen Paprika, Curry, Salz und Pfeffer vermischen.
Auflaufform einölen.
Schnitzel in die Form legen.
Darüber den Käse in Scheiben und den angebratenen Bacon mit Zwiebeln und Pilze.
Porree in Scheiben schneiden und zugeben.
Darüber das Schmand Sahne Gemisch geben.
Grill bei 175 °C 90 Minuten.