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Schaschlik wie von der Kirmes

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Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

1800 gSchnitzelfleisch
6 Paprika für Spieß
5 Zwiebeln für Spieß
1500 mlHühnerbrühe
3 TubenTomatenmark
225 mlRübenkraut
150 mlKräuteressig
110 mlWorcester Sauce
- ein paar SpritzerTabasco
9 Zwiebeln
3 rotePaprika
150 mlHonig
4,50 ELPaprikapulver edelsüß
1,50 ELCurrypulver
1 TLSalz
0,50 TLPfeffer
- Butter
- Öl

Zubereitung

Spieße mit Fleisch, Paprika und Zwiebeln herstellen.
Spieße in ein gutes Stück Butter und etwas Öl anbraten.
Fleisch mit Fleischsaft auf einen Teller geben.
Paprika und Zwiebeln in dünne Stücke für die Sauce schneiden und 10 Minuten anbraten.
Die restlichen Zutaten hinzugeben und gut umrühren.
30 Minuten kochen leicht köcheln lassen.
Spieße mit Fleischsaft hinzugeben, abdecken und 3 Stunde bei 150°C leicht köcheln lassen.
Jede Stunde die Spieße wenden.