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Dutch oven-, Pfannen- und Grillrezepte

 

Schaschlik wie von der Kirmes

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Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

1800gSchnitzelfleisch
6Paprika für Spieß
5Zwiebeln für Spieß
1500mlHühnerbrühe
3TubenTomatenmark
225mlRübenkraut
150mlKräuteressig
110mlWorcester Sauce
-ein paar SpritzerTabasco
9Zwiebeln
3rotePaprika
150mlHonig
4,50ELPaprikapulver edelsüß
1,50ELCurrypulver
1TLSalz
0,50TLPfeffer
-Butter
-Öl

Zubereitung

Spieße mit Fleisch, Paprika und Zwiebeln herstellen.
Spieße in ein gutes Stück Butter und etwas Öl anbraten.
Fleisch mit Fleischsaft auf einen Teller geben.
Paprika und Zwiebeln in dünne Stücke für die Sauce schneiden und 10 Minuten anbraten.
Die restlichen Zutaten hinzugeben und gut umrühren.
30 Minuten kochen leicht köcheln lassen.
Spieße mit Fleischsaft hinzugeben, abdecken und 3 Stunde bei 150°C leicht köcheln lassen.
Jede Stunde die Spieße wenden.