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Spare Ribs Sous Vide

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Zutatenliste

Zutaten für Portionen



4kgSpareribs
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-Rub:
1TLCumin gemahlen
1TLChilipulver
1TLOregano gefriergetroknet
1TLPfeffer schwarz
1TLMeersalz
1TLKnoblauchpulver
2Limetten Abrieb
3ELBarbecue Sauce
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-Barbecue Sauce

Zubereitung

Rub vermischen und die Rippchen einreiben.
Vakuumieren und für 24 Stunden bei 62°C.
Danach im Eiswasser runterkühlen.
Die Rippchen können bis zu 7 Tage in den Kühlschrank bleiben.
Grill auf 250-300°C für 8 Minuten grillen.
Grill ausschalten. Rippchen mit Barbecue Sauce einreiben und noch für 2-3 Minuten auf den Grill.
Bei zu hoher Temperatur, kann durch den Zucker in der Barbecue Sauce die Rippchen bitter werden.

Notizen

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