Cooking-Outdoor.de

Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ 

 

Spare Ribs Sous Vide

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • Verfasser

  • Super User
  • Registriert seit: 17.11.2015
  • 252 Rezepte

Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

4 kgSpareribs
- -----------------------------------------------
- Rub:
1 TLCumin gemahlen
1 TLChilipulver
1 TLOregano gefriergetroknet
1 TLPfeffer schwarz
1 TLMeersalz
1 TLKnoblauchpulver
2 Limetten Abrieb
3 ELBarbecue Sauce
- -----------------------------------------------
- Barbecue Sauce

Zubereitung

Rub vermischen und die Rippchen einreiben.
Vakuumieren und für 24 Stunden bei 62°C.
Danach im Eiswasser runterkühlen.
Die Rippchen können bis zu 7 Tage in den Kühlschrank bleiben.
Grill auf 250-300°C für 8 Minuten grillen.
Grill ausschalten. Rippchen mit Barbecue Sauce einreiben und noch für 2-3 Minuten auf den Grill.
Bei zu hoher Temperatur, kann durch den Zucker in der Barbecue Sauce die Rippchen bitter werden.

Notizen

Cooking-Outdoor.de

Dutch oven-, Pfannen- und Grillrezepte