Cooking-Outdoor.de

Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ 

 

Semmelknödel Kassler

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • Verfasser

  • Super User
  • Registriert seit: 17.11.2015
  • 252 Rezepte

Weitere Rezeptbilder

  •  

Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

1 kgKassler
180 gFrühstücksspeck in Scheiben
7 Brötchen, alt
300 mlMilch
2 ELPetersilie, gehackt
1 Zwiebel
6 Eier
120 gSchinken, roher, gewürfelt
1 ELButter
1 Prise(n)Pfeffer

Zubereitung

Brötchen in 1 – 2 cm große Würfel schneiden.
Mit warmer Milch übergießen.
Eier hinzufügen und umrühren.
Zwiebeln kleingehackt mit den Schinkenwürfeln in Butter anschwitzen bis die Zwiebeln glasig sind.
Petersilie dazugeben.
Mit dem Brötchenwürfel durchmengen.
20 Minuten stehen lassen.
Den Teig um das Kassler legen.
Danach ein Netz aus Frühstücksspeck über den Teig legen.
Bei ca.: 160°C ca. 2 Stunden garen.
15 Minuten vor Ende die Temperatur auf 200°C erhöhen.

Notizen

Cooking-Outdoor.de

Dutch oven-, Pfannen- und Grillrezepte