Cooking-Outdoor.de

Dutch oven-, Pfannen- und Grillrezepte

 

Semmelknödel Kassler

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen

Weitere Rezeptbilder

  •  

Zutatenliste

Zutaten für Portionen



1kgKassler
180gFrühstücksspeck in Scheiben
7Brötchen, alt
300mlMilch
2ELPetersilie, gehackt
1Zwiebel
6Eier
120gSchinken, roher, gewürfelt
1ELButter
1Prise(n)Pfeffer

Zubereitung

Brötchen in 1 – 2 cm große Würfel schneiden.
Mit warmer Milch übergießen.
Eier hinzufügen und umrühren.
Zwiebeln kleingehackt mit den Schinkenwürfeln in Butter anschwitzen bis die Zwiebeln glasig sind.
Petersilie dazugeben.
Mit dem Brötchenwürfel durchmengen.
20 Minuten stehen lassen.
Den Teig um das Kassler legen.
Danach ein Netz aus Frühstücksspeck über den Teig legen.
Bei ca.: 160°C ca. 2 Stunden garen.
15 Minuten vor Ende die Temperatur auf 200°C erhöhen.

Notizen

Cooking-Outdoor.de

Dutch oven-, Pfannen- und Grillrezepte