Zutaten für 4 Portionen | ||
900 g | Rinderhackfleisch | |
4 | Burger Bun | |
200 g | Gouda | |
2 EL | Butter | |
1 EL | Mehl | |
2 TL | Ankerkraut Magic Dust | |
250 ml | Kondensmilch | |
2 EL | eingelegte Jalapenos | |
1,50 TL | Salz | |
0,50 TL | Pfeffer | |
8 | Salatblätter |
Grill auf 220 - 250 °C vorbereiten.
Hackfleisch mit Salz und Pfeffer vermischen.
Pattys formen und in der Mitte eindrücken.
Topf mit Butter erhitzen.
Mehl dazugeben und verrühren.
Milch und Rub zugeben.
Danach Käse dazugeben und unterrühren.
Topf in den indirekten Bereich legen.
Pattys 3 - 4 Minuten jede Seite anbraten.
Danach in den indirekten Bereich legen.
Burger Brötchen mit Butter bestreichen und dann auf den Grill legen.
Brötchen, Salat, Patty, Cream Cheese Sauce und danach die Jalapenos.