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Schaschlik vom Grill

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Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

1,80 kgSchweinenacken
2 Gemüsezwiebeln
- Holzspieße
- Öl
- ----------------------------------------------
- Für die Würzmischung:
3 ELPaprika edelsüß
3 ELbrauner Zucker
1 ELSalz
0,50 ELschwarzer gemahlener Pfeffer
1 ELKnoblauchgranulat
1 ELZwiebelgranulat
1 TLPaprika scharf
- ----------------------------------------------
- Für die Sauce:
300 mlHela Schaschlik Sauce
3 ELPaprikamark
200 mlKetchup
200 mlBBQ Sauce
330 mlBier

Zubereitung

Die Würzmischung an mischen.

Schweinenacken in 3 - 4 cm Scheiben schneiden.

Danach in Würfel schneiden.

Gewürzmischung über das Fleisch geben.

Zwiebeln vierteln.

Große Stücke für die Spieße. Die kleinen Stücke weiter zerkleinern für die Soße.

Fleisch und Zwiebeln auf die Spieße.

Spieße mit etwas Öl in eine Metallform geben und anbraten.

Danach die Spieße herausnehmen und die Zwiebeln in der Form anbraten.

Danach die Paprikapaste anrösten.

Die Sauce dazugeben und verrühren.

Die Spieße zugeben und wenden.

Ca 2 Stunden abgedeckt mit indirekte Hitze bei 190°C garen.

Notizen

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