Cooking-Outdoor.de

Dutch oven-, Pfannen- und Grillrezepte

 

Cream Cheese Burger

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen

Zutatenliste

Zutaten für Portionen



900gRinderhackfleisch
4Burger Bun
200gGouda
2ELButter
1ELMehl
2TLAnkerkraut Magic Dust
250mlKondensmilch
2ELeingelegte Jalapenos
1,50TLSalz
0,50TLPfeffer
8Salatblätter

Zubereitung

Grill auf 220 - 250 °C vorbereiten.

Hackfleisch mit Salz und Pfeffer vermischen.

Pattys formen und in der Mitte eindrücken.

Topf mit Butter erhitzen.

Mehl dazugeben und verrühren.

Milch und Rub zugeben.

Danach Käse dazugeben und unterrühren.

Topf in den indirekten Bereich legen.

Pattys 3 - 4 Minuten jede Seite anbraten.

Danach in den indirekten Bereich legen.

Burger Brötchen mit Butter bestreichen und dann auf den Grill legen.

Brötchen, Salat, Patty, Cream Cheese Sauce und danach die Jalapenos.

Notizen