Cooking-Outdoor.de

Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ 

 

Cream Cheese Burger

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • Verfasser

  • Super User
  • Registriert seit: 17.11.2015
  • 264 Rezepte

Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

900 gRinderhackfleisch
4 Burger Bun
200 gGouda
2 ELButter
1 ELMehl
2 TLAnkerkraut Magic Dust
250 mlKondensmilch
2 ELeingelegte Jalapenos
1,50 TLSalz
0,50 TLPfeffer
8 Salatblätter

Zubereitung

Grill auf 220 - 250 °C vorbereiten.

Hackfleisch mit Salz und Pfeffer vermischen.

Pattys formen und in der Mitte eindrücken.

Topf mit Butter erhitzen.

Mehl dazugeben und verrühren.

Milch und Rub zugeben.

Danach Käse dazugeben und unterrühren.

Topf in den indirekten Bereich legen.

Pattys 3 - 4 Minuten jede Seite anbraten.

Danach in den indirekten Bereich legen.

Burger Brötchen mit Butter bestreichen und dann auf den Grill legen.

Brötchen, Salat, Patty, Cream Cheese Sauce und danach die Jalapenos.

Notizen