Cooking-Outdoor.de

Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ 

 

Bacon Hack Rolle

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • Verfasser

  • Super User
  • Registriert seit: 17.11.2015
  • 265 Rezepte

Weitere Rezeptbilder

  •  

Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

600 gGehacktes halb und halb
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehen
2 ELAnkerkraut Magic Dust
1 EL gehäuftBBQ Sauce
36 Bacon-Streifen dünn
- Füllung:
125 gChorizo-Würstchen
0,50 Chili
200 gCheddar Käse
- Glasur:
- BBQ-Sauce
- Ahorn Sirup

Zubereitung

Würstchen anbraten und dann auf einem Küchentuch legen.
Würstchen, Chili und Käse vermischen und dann in der Mikrowelle oder Backofen verschmelzen.
Danach die Masse in eine Schüssel geben und im Kühlschrank einfrieren.
Zwiebeln klein schneiden. Zwiebeln, Ankerkraut, BBQ Sauce, Knoblauchzehen und Gehacktes vermischen.
Die gefrorene Käse Würstchen Mischung in 2 Streifen schneiden. Das Gehacktes auf einem Backpapier verteilen und die Käse Masse darin einrollen.
Den Bacon auf dem Backpapier ausbreiten und danach die Rolle mit dem Bacon einrollen.
45 Minuten bei 180°C mit indirekter Hitze
Dann mit Ahorn Sirup und BBQ Soße (1:3) bestreichen
Nochmals 10 Minuten bei 180°C (indirekt)