Cooking-Outdoor.de

Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ 

 

Cooking- Outdoor

Cobbler

  • Verfasser

  • Super User
  • Registriert seit: 17.11.2015
  • 312 Rezepte

Weitere Rezeptbilder

  •  

Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

2 große DosenPfirsiche
300 gMehl
150 gZucker
0,50 TLSalz
3 TLBackpulver
250 mlMilch
150 ggeschmolzene Butter

Zubereitung

Mehl, Zucker, Salz und Backpulver mischen.
Milch dazu geben.
Pfirsiche in den Dutch oven legen.
Mit der Flüssigkeit der Pfirsiche den Boden nur bedecken.
Teig vorsichtig darüber geben.
Mit Zucker bestreuen und die Butterflocken darauf legen.
Ca. 45 - 60 Minuten heizen, bis der Teig leicht bräunlich wird.

Notizen

Topf:

Petromax FT9

 

Heizen *:
4  Kohlen unten und 13 oben.
Sobald die Flüssigkeit kocht, die Kohlen von unten, nach oben legen.
Nur noch mit Oberhitze weiter backen.

 

* Werte können abweichen, je nach Umgebungseinflüsse