Cooking-Outdoor.de
Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ
Cooking- Outdoor
Cobbler
-
Bewertung
- (0 Bewertungen)
- Rezept drucken
- Rezept empfehlen
- Auf Facebook teilen
-
Verfasser
- Super User
- Registriert seit: 17.11.2015
- 312 Rezepte
Weitere Rezeptbilder
Zutatenliste
2 große Dosen | Pfirsiche | |
300 g | Mehl | |
150 g | Zucker | |
0,50 TL | Salz | |
3 TL | Backpulver | |
250 ml | Milch | |
150 g | geschmolzene Butter |
Zubereitung
Mehl, Zucker, Salz und Backpulver mischen.
Milch dazu geben.
Pfirsiche in den Dutch oven legen.
Mit der Flüssigkeit der Pfirsiche den Boden nur bedecken.
Teig vorsichtig darüber geben.
Mit Zucker bestreuen und die Butterflocken darauf legen.
Ca. 45 - 60 Minuten heizen, bis der Teig leicht bräunlich wird.
Notizen
Topf:
Petromax FT9
Heizen *:
4 Kohlen unten und 13 oben.
Sobald die Flüssigkeit kocht, die Kohlen von unten, nach oben legen.
Nur noch mit Oberhitze weiter backen.
* Werte können abweichen, je nach Umgebungseinflüsse