Drucken

Cooking-Outdoor.de

Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ 

 

Cooking- Outdoor

Geflügel Schichtfleisch

Rezeptdetails

  • Bewertung

  • (0 Bewertungen)
  • Verfasser

  • Super User
  • Registriert seit: 17.11.2015
  • 312 Rezepte

Weitere Rezeptbilder

Zutatenliste

Zutaten für 6 Portionen

1500 gHühnchenkeulenfleisch
1500 gPutenkeulenfleisch
3 Gemüsezwiebeln
5 großeTomaten
3 Paprikaschoten
500 mlSweet Chili Soße
- Paprikapulver scharf
- Pfeffer
- Salz

Zubereitung

Keulenfleisch von Fett und Sehnen befreien und mit Salz, Pfeffer und Paprika scharf würzen.

Zwiebeln, Tomaten und Paprikaschoten in 1 cm Ringe schneiden.

Dutch oven mit Zwiebelringe auslegen.

Fleisch mit Paprika und den restlichen Zwiebeln schichten.

Sweet Chili Soße darüber gießen.

Alles 80 Minuten dutchen.