Drucken

Cooking-Outdoor.de

Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ 

 

Cooking- Outdoor

Bauerntopf

Rezeptdetails

  • Bewertung

  • (5 Bewertungen ø3.60)
  • Verfasser

  • Super User
  • Registriert seit: 17.11.2015
  • 314 Rezepte

Weitere Rezeptbilder

Zutatenliste

Zutaten für 12 Portionen

2 kgGehacktes (halb und halb)
400 gdurchwachsener Speck
1400 mlGemüsebrühe
200 gSchmand
200 gTomatenmark
1500 gTomatenstücke
8 Möhren
6 Paprika
2 kgKartoffeln
8 Knoblauch
4 TLSalz
4 TLPfeffer
3 TLZucker
4 TLPaprikapulver scharf
- Öl

Zubereitung

Möhren, Paprika und Kartoffeln in Würfel schneiden.
Speck mit Öl anbraten.

Rausnehmen und dann das Gehackte anbraten.
Danach die weiteren Zutaten ohne Schmand dazugeben.

Kurz vor dem servieren den Schmand unterrühren und nochmals aufkochen.

Alles 65 Minuten dutchen.

Notizen

Topf:
Petromax FT12

 

Heizen *:

Anbraten mit 25 Kohlen unten.

15 Kohlen unten
16 Kohlen oben

 

 

* Werte können abweichen, je nach Umgebungseinflüsse