Zutaten für 12 Portionen | ||
2 kg | Gehacktes (halb und halb) | |
400 g | durchwachsener Speck | |
1400 ml | Gemüsebrühe | |
200 g | Schmand | |
200 g | Tomatenmark | |
1500 g | Tomatenstücke | |
8 | Möhren | |
6 | Paprika | |
2 kg | Kartoffeln | |
8 | Knoblauch | |
4 TL | Salz | |
4 TL | Pfeffer | |
3 TL | Zucker | |
4 TL | Paprikapulver scharf | |
- | Öl |
Möhren, Paprika und Kartoffeln in Würfel schneiden.
Speck mit Öl anbraten.
Rausnehmen und dann das Gehackte anbraten.
Danach die weiteren Zutaten ohne Schmand dazugeben.
Kurz vor dem servieren den Schmand unterrühren und nochmals aufkochen.
Alles 65 Minuten dutchen.
Topf:
Petromax FT12
Heizen *:
Anbraten mit 25 Kohlen unten.
15 Kohlen unten
16 Kohlen oben
* Werte können abweichen, je nach Umgebungseinflüsse