Cooking-Outdoor.de

Cooking outdoor, Dutch oven, Grill, Smoker, Pfanne, BBQ 

 

Cooking- Outdoor

Hackfleischtopf mit weißen Bohnen und Cabanossi

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • Verfasser

  • Super User
  • Registriert seit: 17.11.2015
  • 312 Rezepte

Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

1000 gHackfleisch halb und halb
3 Paprika
4 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
280 gMais
800 gTomaten stückig
280 gErbsen
2 Cabanossi
480 ggekochte weiße Bohnen
4 Karotten
1000 gKartoffeln
2 lGemüsebrühe
2 ELPaprikapulver süß
2 TLKreuzkümmel
2 ELMajoran
200 mlSahne
400 gSchmelzkäse
2 TLSalz
1 TLPfeffer
- Butterschmalz

Zubereitung

Paprika, Kartoffeln und Karotten in Stückfein hacken.
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
Cabanossi in Scheiben schneiden.
Hackfleisch mit Butterschmalz anbraten.
Zwiebeln und Knoblauch zugeben.
Gewürze und Tomaten zugeben.
Karotten, Bohnen, Mais, Kartoffeln und Cabanossi zugeben.
Gemüsebrühe zugeben.
1 Stunde kochen lassen.
Schmelzkäse und Sahne zugeben und kurz kochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Notizen

Topf:
Petromax FT12

 

Heizen *:
10 Kohlen unten
23 Kohlen oben

* Werte können abweichen, je nach Umgebungseinflüsse