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Dutch oven-, Pfannen- und Grillrezepte

 

Erbsensuppe

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Zutatenliste

Zutaten für Portionen



500ggetrocknete halbe grüne Erbsen
300gFrühstücksspeck gewürfelt
500gKassler
-Wurst nach Wahl
120gSellerie
140gKarotten
180gLauch
220gKartoffeln
120gZwiebeln
3ELSonnenblumenöl
2Lorbeerblätter
1TLSenf
2TLMajoran
2TLBrühe
1TLLiebstöckel
-Pfeffer
-Muskat

Zubereitung

Erbsen über Nacht in Wasser einweichen.

Speck in Öl anschwitzen.

Zerkleinerte Zwiebeln dazugeben und dünsten.

Kassler, gewürfelte Karotten, Sellerie und feine Streifen Lauch hinzugeben.

Gewürfelte Kartoffeln, eingeweichte Erbsen hinzugeben.

Das Wasser von den Erbsen dazugeben.

Alles sollte leicht bedeckt sein.

Danach die restlichen Zutaten ohne die Würste zugeben.

2,5 Stunden dutchen.

Danach die Würstchen zugeben und nochmals ca. 30 Minuten dutchen.

Vor dem Servieren die Würstchen in Scheiben schneiden.

Notizen

Topf:
Petromax FT9

 

Heizen *:

 

Kochen:

9 Kohlen unten
15 Kohlen oben
 

* Werte können abweichen, je nach Umgebungseinflüsse