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Gulaschsuppe mit Rotwein
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Verfasser
- Super User
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Zutatenliste
4500 g | Rindergulasch und Schweinegulasch | |
1600 g | gehackte Tomaten mit Flüssigkeit | |
600 g | Paprikaschote, gelbe | |
600 g | Paprikaschote, rote | |
900 g | Zwiebeln | |
2500 g | Kartoffeln | |
3 | kleine Zitrone | |
3 | große Knoblauchzehe | |
3 EL | Tomatenmark | |
900 ml | Rotwein | |
300 ml | Tomatensaft | |
1200 ml | Rinderfound | |
18 Stiele | Oregano | |
3 TL | Kümmel, ganzer | |
60 g | Butter | |
15 EL | Olivenöl | |
3 EL | Paprikapulver, scharf | |
3 EL | Paprikapulver, süß | |
3 EL | Brühe | |
- | Salz | |
- | Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
Schale der Zitrone abreiben. Knoblauch klein hacken.
Rindfleisch würfeln.
Paprikaschoten putzen, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden.
Zwiebeln fein würfeln.
Kartoffeln schälen in Würfel schneiden und in kaltes Wasser legen.
Fleisch mit Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Danach herausnehmen und die Zwiebeln anbraten.
Tomatenmark und Paprikapulver hinzugeben.
Mit Rotwein ablöschen und alles stark einkochen.
Fleischwürfel wieder hinzugeben.
Knoblauch, Zitrone, Tomatensaft, Rinderfond und 200 ml Wasser hinzugeben.
110 - 120 Minuten kochen lassen und dabei die Trübstoffe von der Oberfläche abschöpfen.
Nach 70 Minuten die Kartoffeln, Paprikawürfel und Tomaten hinzugeben.
Die frischen Oregano Blättchen fein schneiden und hinzugeben.
Notizen