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Gulaschsuppe mit Rotwein

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Zutatenliste

Zutaten für    Portionen  

4500 gRindergulasch und Schweinegulasch
1600 ggehackte Tomaten mit Flüssigkeit
600 gPaprikaschote, gelbe
600 gPaprikaschote, rote
900 gZwiebeln
2500 gKartoffeln
3 kleine Zitrone
3 große Knoblauchzehe
3 ELTomatenmark
900 mlRotwein
300 mlTomatensaft
1200 mlRinderfound
18 StieleOregano
3 TLKümmel, ganzer
60 gButter
15 ELOlivenöl
3 ELPaprikapulver, scharf
3 ELPaprikapulver, süß
3 ELBrühe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Schale der Zitrone abreiben. Knoblauch klein hacken.
Rindfleisch würfeln.
Paprikaschoten putzen, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden.
Zwiebeln fein würfeln.
Kartoffeln schälen in Würfel schneiden und in kaltes Wasser legen.
Fleisch mit Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Danach herausnehmen und die Zwiebeln anbraten.
Tomatenmark und Paprikapulver hinzugeben.
Mit Rotwein ablöschen und alles stark einkochen.
Fleischwürfel wieder hinzugeben.
Knoblauch, Zitrone, Tomatensaft, Rinderfond und 200 ml Wasser hinzugeben.
110 - 120 Minuten kochen lassen und dabei die Trübstoffe von der Oberfläche abschöpfen.
Nach 70 Minuten die Kartoffeln, Paprikawürfel und Tomaten hinzugeben.
Die frischen Oregano Blättchen fein schneiden und hinzugeben.

Notizen